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ils sont toujours intéressants
Quand Claudine et Michel Gravez se sont installés en 1968, ils ne se doutaient pas que quelques décennies plus tard, Alexandre, David, Charlotte et Carole exploiterait un élevage de 170 vaches de race Prim’Holstein et élèverait la fabrication de leur Maroilles jusqu’à la récompense suprême : la Médaille d’Or du Concours Général Agricole de Paris.
Dans leur ferme du Pont des Loups de St Aubin, avec leurs douze employés, ils n’ont qu’une devise :
« Produire des fromages de la meilleure qualité possible. »
–Le Maroilles, mais aussi ses dérivés comme le Dauphin (avec de l’estragon) ou le quart à l’échalote.
-La baguette aux graines de moutarde, la boulette d’Avesnes.
-Le très célèbre Tchiot biloute, né en 2008, brossé au cidre ou à la bière et enrobé de chapelure.
-Des fromages à patte molle et croûte fleurie : le Bienfait et le cœur du pont des loups.
-De la crème fraîche, du fromage blanc et du beurre.
Vous pouvez découvrir leurs fromages à la Ferme du Pont desLoups à St Aubin, dans les crèmeries, les restaurants et bien sûr au magasinLECLERC de Lille Fives.
Alexandre Gravez
partenaire du magasin
E. Leclerc Fives