Tout est bon dans le couscous,
c’est peut être là le secret de la bonne humeur et de la bonne santé des habitants des montagnes du Djurjura. Alors, découvrez le très beau restaurant Le Djurjura, son décor exceptionnel, unique dans la région, ses salles de réception pour repas de famille, mariages, ou de fêtes, sa carte gourmande, une véritable invitation au voyage, dépaysement garanti !
Plat de fête par excellence
Il peut recevoir de multiples garnitures, la plus connue : les sept légumes accompagnés de mouton, poulet, kefta et merguez. Quelques cuillerées de harissa s’impose pour relever le bouillon. Pour le reste, la cuisson, la qualité des produits, faisons confiance à Mr et Mme Belkessam. Venus des montagnes de Kabylie pour nous faire découvrir la très riche cuisine traditionnelle du Maghreb, ses parfums et ses saveurs dans un décor des plus fastes et des plus authentiques qui soit. Vous ne les verrez pas en salle, ils sont en cuisine et ne laisseraient leur place pour rien au monde. Mais que serait ce plat divin sans ses épices, secret de famille que les mères de famille gardent jalousement, de génération en génération et qui, dit-on, possède de nombreuses vertus aphrodisiaques ? Rien d’étonnant que le couscous, grâce à nos amis de là-bas, soit devenu l’un des trois plats préférés des français.
La tajine,